Маццари всё?

За прошедшие три дня, Мадзарри все еще ​​не выходит из дома и находится в полном молчании по поводу отставки. Не дает интервью, даже с друзьями по футболу не общается и не рассказывает ничего. Общается только с очень близкими друзьями.
В частной беседе он сказал, что теперь просто хочет, чтобы ему не мешали насладиться покоем и получить всю зарплату до июня 2016 года. Мадзарри уверен, что в его увольнении вся ответственность на Моратти и убедил он Tохира и других тоже.

Мадзарри: “Совершенно ясно, что Массимо Моратти, бывший президент Интера, с которым недавно произошла в резкой форме нелицеприятная ссора, причастен к этому. Президент Tохир неоднократно уверял, что нет никакого намерения не доверять, не ожидал, что буду уволен из “Интера, приехал тренировать, а вместо этого получил освобождение”.

Мадзарри не выходит на связь и следующим шагом будет пресс-конференция, чтобы объявить о прощании с футболом, по крайней мере так он сказал в беседе с близким человеком.. Столько горечи сейчас он испытывает за свое ​​первые увольнение в карьере тренера, ведь так много критики он никогда не слышал в свой адрес. На голову ни одного тренер в истории “Интера” не сыпался такой град оскорблений, издевок и насмешек, даже в отношении тех, кто работал еще хуже.

vk.com/tifoseria_nerazzurra

You may also like...

Добавить комментарий