Дзанетти: “Самое главное, чтобы все с гордостью носили эти цвета”

1417587910_javier-adelmar-zanettiВице-президент Интера Хавьер Дзанетти дал интервью Fc Inter News, в котором он поделился соображениями о трансферном рынке, и новым тренере Роберто Манчини.

Что будет следующей целью Фонда?
“Как и каждое Рождество, мы поздравим наших друзей и наших сторонников, которые никогда не прекращают демонстрировать свою поддержку Фонду. Последовательно демонстрируя свое неравнодушие. Мы хотим расти и помогать всем детям”.

Что Вы думаете о поражении от Ромы?
“Интер будет расти, мы столкнулись с командой, которая прекрасно выступает не только в этом сезоне. Мы должны начать с того, что сделали хорошо. Манчини труженик, и вместе с клубом сделает все возможное”.

Черчи может перейти в Интер?
“Все упомянутые имена важны. Клуб будет оценивать все после разговора с тренером”.

Лавесси и Ламела остаются на прицеле…
“Я скажу так, как сказал ранее. Они замечательные игроки, которых бы хотели все клубы. Вскоре мы будем оценивать тех, кто нам нужен”.

В воскресенье мы едем в Удине, где встретимся с Страмаччиони и Станковичем.
“Мы будем очень рады видеть их снова. Они получают очень позитивный опыт, и я уверен, что их команда будет хорошо выступать. Но в воскресенье”.

Икарди, Ковачич и Ханданович – будущее Интера?
“Они очень молодые игроки, и я думаю, что мы сосредоточим свое внимание именно на них. Самое главное, чтобы все с гордостью носили эти цвета”.

Вы поражены выступлениями Освальдо?
“Нет, потому что он очень первоклассный игрок, и я знал об этом уже давно. Возможно, он немного “сумасшедший (улыбается, прим. ред.), Но он доказывает свою ценность”.

Мысль Интера о внедрении новой технологии для определения взятия ворот?
“Самое главное, что они делают что-то, чтобы улучшить этот вид спорта. Таким образом, мы с позитивом относимся к такой новинке”.
InterMilano.ru – Fc Inter News

You may also like...

Добавить комментарий