Ковачич: “Я уже играю в топ клубе”

1417544388_mateo-kovacicЧетыре игрока нерадзурри сегодня посетили магазин Brooks Brothers в Милане, где они фотографировались и раздавали автографы всем посетителям. Один из них, Матео Ковачич, воспользовался случаем, чтобы сказать несколько слов для прессы о недавнем матче против Ромы, о своем будущем, новом тренере Роберто Манчини и о следующем матче против Удинезе.

“Это был тяжелый матч. Рома сильная команда. Мы забили дважды, но этого было недостаточно. Тем не менее, игроки поняли, что Манчини является чемпионом. Он заставляет нас тяжело работать. Первое, что он сказал было: “Мы Интер”.

О своем будущем.
“Мы все еще ведем переговоры, но мой контракт действует до 2017 года. Сейчас дела идут хорошо, и я счастлив здесь. Я уже играю в топ клубе. Я еще молод, и могу многому научиться у Манчини. Мне нравится тот факт, что болельщики возлагают большие надежды на меня. Мы должны играть как одна команда, чтобы вернуться на вершину. У нас есть новый проект, и вы не можете построить команду в течение шести месяцев, это может занять два-три года”.

О предстоящем матче против Удине.
“В воскресенье я встречусь со Станковичем и Страмаччиони, так что меня переполняют чувства. Кроме того, они мне очень помогли: Страмаччиони был тем, кто привел меня в Италию, а со Станковичем мы говорим частенько”.

InterMilano.ru – Inter.it

You may also like...

Добавить комментарий