Интер договорился с Лейвой и Суаресом

640_8edab0740aa755bd1bbc48bf7a6f92c7

Интер продолжает оставаться активным на трансферном рынке. Нерадзурри активно работают над усилением опорной зоны, и, как утверждает CdS, уже достиг определенного прогресса с обоими кандидатами на трансфер.

Речь идет о Лукасе Лейве и Марио Суаресе. По версии итальянского издания, Интер сумел договориться с обоими игроками, и теперь рассчитывает использовать волю футболистов, чтобы убедить их клубы. Как мы помним, буквально неделю назад желание Шакири вынудило боссов Баварии принять менее выгодное предложение миланского клуба, теперь же команда Аузилио рассчитывает до конца следующей недели привести Манчини как минимум одного нового игрока.

Лукас Лейва остается первым номером для Манчини. Еще летом футболист не входил в планы Роджерса, однако по ходу сезона он смог отвоевать себе место в основе, и теперь сложно сказать, согласится ли главный тренер мерсисайдского клуба отпустить его из команды. Вариант с арендой остается практически невозможным, если Ливерпуль и отпустит своего игрока, то рассчитывает выручить за него деньги. Британские же источники сообщают, что Ливерпуль уже разрешил Лейве вести переговоры с Интером. Речь идет о 7 млн фунтов. Сам Лейва имеет контракт с Ливерпулем до 2017 года с недельным окладом в 70 тысяч фунтов.

Второй номер – Марио Суарес. Как сообщает CdS, Интер намерен взять игрока в аренду с обязательным правом выкупа за 15 млн евро. Милан делает практически такое же предложение, но оставляет за собой выбор – выкупать ли игрока по окончанию сезона. Во время вчерашних пресс-конференций главные тренеры команд прокомментировали возможный переход испанца. Манчини назвал его “отличным полузащитником”, а Симеоне не стал исключать продажи игрока уже в зимнее трансферное окно. Агент полузащитника так же подтвердил интерес Нерадзурри к своему клиенту.

LaBeneamata

You may also like...

Добавить комментарий