Дзанетти о Криштиану Роналду, Освальдо и Это’о

640_b8a2bf05565a3227779a69aac1a40e82Вчера ночью Хавьер Дзанетти присутствовал на церемонии вручения “Золотого мяча” и дал интервью для “Sky Sport” о ситуации в “Интере”, Освальдо и многом другом, но больше всего, конечно, говорили о герое ночи, Криштиану Роналду:

“Все три игрока заслуживали того, чтобы выиграть награду. Как аргентинец, я надеялся, что Месси победит, но с таким Роналду сложно соревноваться. Я могу только похвалить чемпиона. Нойер также заслужили награду, но я рад за Криштиану. Когда игрок “Интера” выиграет эту награду? Надеюсь, очень скоро “.

Дзанетти продолжал говорить о ситуации в “Интере” и борьбе за третье место:

“В данный момент мы просто должны думать о построении команды, которая сможет вернуть в число сильнейших, и с Манчини это вполне по силам. Третье место? Сегодня рано говорить об этом. Много команд, которые поставили перед собой эту цель, и мы сделаем все, чтобы выиграть гонку за третье место. Андреолли? Мы отстраним его и оштрафуем за нокаут Манчини. (смеется) “

В конце интервью Дзанетти рассказал о Освальдо и Это’О:

“К сожалению, этот инцидент произошел, но главное то, что он понял свою ошибку. Он извинился перед Икарди, но главная общая цель – вернуться на вершину. Двери для Пабло открыты, он по-прежнему Интер игрок, и мы должны смотреть вперед, когда есть проблемы, как эта. Это’О? С нами он делал великие вещи, теперь он хочет вернуться в Италию. Все доброжелательно настроены на его возвращение в Серию А”.

LaBeneamata.ru

You may also like...

Добавить комментарий