FCIN: “Интер” готов окончательно расстаться с Мбайе

640_0066d4aab852c24a16dda9cffb69b29c

После активного старта трансферного окна, “Интер” продолжает избавляться от ненужных Манчини игроков. Одним из таких является сенегальский защитник 1994 года Ибраима Мбайе. Юниор не получает достаточного игрового времени в составе Нерадзурри и готовится покинуть команду.

“Интер” готов рассматривать варианты, конкретный интерес к защитнику проявляет “Аталанта”, так же к руководству Нерадзурри обращались “Кальяри”, “Чезена”, так же некоторую заинтересованность проявляет “Болонья”. Спрос на игрока велик, а миланский клуб, похоже, готов принять решение об окончательной продаже футболиста, чтобы получить так необходимые финансы для приобретения игроков. Но довольствоваться “Интер” в любом случае придется меньшим, чем если бы игрок был продан летом. Во время летнего трансферного окна “Ювентус” предлагал за сенегальца 6 млн евро, сейчас же цена на Мбайе упала до 3 млн евро.

Как утверждает FcInterNews, все четыре претендента готовы в ближайшее время предложить “Интеру” аренду с правом по окончанию сезона. Сегодня утром для проведения переговоров приезжал лично Корвино. Спортивному директору “Болоньи” нравится амбициозный защитник, который в его команде может занять любимую правую бровку и регулярно выходить на поле, что позволит ему продолжить свое развитие.

LaBeneamata.ru

You may also like...

Добавить комментарий