Мурильо: “Хочу провести долгую карьеру в “Интере”

“Интер” намерен подписать защитника “Гранады” Джейсона Мурильо, потому что контракт колумбийца истекает летом этого года. Сегодня, Мурильо дал интервью для “W Radio” о своем переходе в “Интер” этим летом:

“Это будет возможность, которая, я надеюсь, даст мне многое. Этот клуб, безусловно, будет отличаться от “Гранады”, потому что в настоящее время мы боремся за сохранение прописки в Ла Лиге, а “Интер” – команда, которая стремится выигрывать трофеи. У них другой менталитет, и мне придется адаптироваться к нему поскорее, чтобы мы могли следовать новым целям. Это удача, когда такая команда, как “Интер” заинтересована в вас и доверяет вашим навыкам. Я еще молод, и я пытаюсь улучшить свои навыки. Серия А славится тем, что там много замечательных защитников”.

Затем Мурильо рассказал о своих кумирах, которые играли в Серии А:

“Очевидно, что проще говорить о игроках, которые из той же страны, что и ты. Во-первых, это Марио Йепес, Иван Кордоба. Я вырос на примере этих ребят. Был также Тьяго Силва”.

Мурильо также говорили об игре за сборную:

“Я думаю, что игрок должен знать, как использовать свои возможности, кчтобы добиться такого результата. Сейчас отличное время, потому что для колумбийцев открыты двери в Европу”.

Джейсон закончили интервью словами о своем будущем, и возможностью носить майку “Интера”:

“Клубы уже договорились. Я закончу сезон в “Гранаде”, а летом перехожу в “Интер”. Я все еще пытаюсь расти и совершенствоваться, в тоже время пытаюсь справиться с текущей ситуацией и проблемами. Я хочу выиграть много с моей новой командой, но сначала я должен сосредоточиться на спасении Гранады”.

LaBeneamata

You may also like...

Добавить комментарий