CdS – Манчини считает Дибала приоритетным трансфером в линию нападения

1428073115_paulo-dybala-palermo_1t7y0xbisiigr1w5t8aabypezkНападающий “Палермо” Пауло Дибала с большой долей вероятности покинет сицилийский клуб по окончанию текущего сезона. Аргентинец не желает продлевать контракт с командой Маурицио Дзампарини, который истекает летом 2016-го года. Претендентов на талантливого форварда уже хватает. В их число входит и “Интер”.

Роберто Манчини очень хочет видеть Дибала в своём распоряжении. По данным Corriere dello Sport тренер намерен уговорить Эрика Тохира приобрести нападающего, которого он видит идеальным партнёром для Икарди. Представители нерадзурри уже контактировали с агентом аргентинца. Учитывая тот факт, что то же самое сделал и “Ювентус” заполучить его будет непросто. Однако в случае, если миланцам удастся договориться с президентом “Палермо” сам игрок не воспротивиться переходу. Игрок хорошего мнения о Манчини и ко всему прочему ему нравится столица Ломбардии. Сам Роберто дал понять форварду, что в связке с Икарди при поддержке Шакири сформируется сильнейшая линия атаки способная помочь клубу бороться за скудетто.

Как уверяют в CdS “Интер” готов потратить на трансфер Дибала 25 миллионов евро плюс различные бонусы. Тогда как Дзампарини желает получить за своего талантливого нападающего не менее 40 миллионов. Нерадзурри могут включить в сделку Франческо Барди, которым сицилийцы интересовались в прошлом году. Также миланцы будут готовы отдать “Палермо” при необходимости Самуэле Лонго и Лоренцо Крисетига, которые на правах аренды играют в “Кальяри”.

В случае если Пьеро Аузилио не удастся заполучить Дибала спортивный директор “Интера” возьмётся за иные варианты усиления линии атаки. В его списке числятся Йоветич, Обамеянг, Ляказетт и Лавесси.

InterMilano.ru – Fc Inter News – CdS

You may also like...

Добавить комментарий