За что Манчини полюбил Икарди

640_d0b4ee277c31c673e502b2ba2efd17b7

Роберто Манчини очень любит Икарди, в этом нас заверяет итальянское издание, “SportMediaset”. Газета так же успокаивает всех болельщиков “Интера”, потому что Икарди не продается и является один из ключей “нерадзурри” к чемпионскому титулу. Но есть одно но: руководство клуба может рассмотреть предолжения от других клубов, если цена их будет выше 60 млн. евро.

Манчини очень удивило и порадовало оптимистичное поведение Икарди в отношении своего будущего в клубе. Нападающий никогда не жалуется, он всегда один из первых приезжает на тренировки, и он никогда не пытается жаловаться на какие-то мелкие повреждения и увиливать от занятий. На тренировках игрок отдает себя по максимуму. Да и за пределами поля он ведет себя довольно сдержанно: петарды не взрывает и не бросается водяными бомбами в журналистов.

Определенно, Манчини хочет и дальше работать с молодым талантом, и его основная цель – удержать Мауро в команде, где Икарди будет главным лицом в новом “Интере”, который будет способен навязать борьбу “Ювентусу”.

LaBeneamata

You may also like...

Добавить комментарий