Коротко о Дардере, Йоветиче и Фекире

640_7096402aa6a865cbfd7c0c622417bd17

В последние дни новое имя, которое тесно связано с “нерадзурри” – полузащитник “Малаги”, Сержи Дардер, но, как оказалось, не только “Интер” и “Порто” хотят видеть его у себя в команде. Британское издание, “Daily Mirror”, сообщило, что “Тоттенхэм” также заинтересован в испанце, и наставник “шпор”, Маурисио Почеттино очень высокого мнения о 21-летнем игроке.

“Интер” определил Набиля Фекира как их основную цель в атакующую линию на предстоящее летнее трансферное окно. Сегодня француз поговорил с журналистами на официальном канале “Лиона” о своем будущем:

“Смогу ли я провести всю свою карьеру здесь? Я не думаю, потому что я амбициозный игрок. Я хочу пойти в топ-клуб, пусть даже и “Лион” великий клуб. Мое пребывание здесь еще пару лет не скажется на моем развитии”.

В связи с тем, что черногорский форвард “Манчестер” Сити”, Стефан Йоветич, получает очень мало игрового времени в двух последних сезона под руководством Мануэля Пеллегрини, игрок покинет клуб. Основной покупатель – “Интер”. Бывший игрок “Фиорентины”, похоже, покинет “Этихад” этим летом. “Daily Mail” сообщает, что “горожане” хотят 27 млн. евро за Йоветича в случае его продажи.

© FcInterMilan

You may also like...

Добавить комментарий