GdS: Бенатиа и Сансоне хотят перейти в «Интер»

8539f6381ae191e39cff3f4116040afc“Интер” должен вернуться и стать грозной силой в Серии А. Эрик Тохир и Роберто Манчини продолжают совместную работу, чтобы достичь этой цели, и уже в следующем сезоне быть готовыми подняться как можно выше в турнирной таблице. А неудачной попытке квалифицироваться в Лигу Европы тоже есть свои плюсы – команда получит больше времени на подготовку к чемпионату.

После неудачной попытки заполучить Яя Туре, болельщики жду от руководства альтернативных вариантов усиления состава. Такими игроками могут стать Мехди Бенатиа и Никола Сансоне. Как сообщает GdS, оба игрока проявили желание присоединиться летом к Роберто Манчини в “Интере”.

Марокканец считается одним из лучших защитников в мире, он стал бы идеальным выбором на роль лидера обороны команды. Для Баварии игрок не считается неприкасаемым, если будет получено правильное предложение, игрок может быть продан. Как сообщалось вчера, “Интер” уже провел переговоры с лидерами немецкого клуба, где была озвучена оценка игрока – 22 млн евро.

Что касается Сансоне – в интервью Premium Sport вингер Сассуоло признался, что вся его семья болеет за “Интер”, а сам он мечтает защищать цвета миланского клуба. “Интер” может начать переговоры после того, как решится судьба Тайдера. На данный момент ситуация такова – Сассуоло вряд ли воспользуется правом выкупа алжирца, но он может быть включен в сделку по приобретению Сансоне “Интером”.

FcInterMilan

You may also like...

Добавить комментарий