“Интер” близок к тому, чтобы оформить трансферы двух аргентинцев

1433631244_kranevitter_carrillo

Недавний вояж Пьеро Аузилио в Аргентину, похоже, был совершён не зря. Как писалось ранее спортивный директор “Интера” просмотрел в деле целый ряд перспективных игроков. В число которых входили Гвидо Карилльо и Матиас Краневиттер.

Нападающий “Эстудиантеса” очень импонирует Роберто Манчини. И благодаря отличным отношениям между ним и президентом аргентинского клуба и экс-игроком нерадзурри Хуаном Себастьяном Вероном. Как сообщает Sky Sport стороны близки к тому, чтобы оформить трансфер. Стоит отметить, что руководство команды из Ла-Платы оценивает своего форварда в 10 миллионов долларов. Ожидается, что в сделку будет включён принадлежащий “Интеру” Альваро Перейра, который играет за “Эстудиантес” на правах аренды и по её условиям может быть выкуплен аргентинцами.

Всё тот же Sky Sport информирует о том, что клуб Эрика Тохира является в шаге от того, чтобы заполучить полузащитника “Ривер Плейт” Краневиттера. По данным Ди Марцио сам игрок твёрдо намерен перейти в команду Манчини. Сумма возможной сделки оценивается в 6-7 миллионов евро. При этом скорее всего 22-летний хавбек будет отдан в аренду в “Кьево” или “Сампдорию” для того чтобы освоится в Серии А.

intermilano.ru

You may also like...

Добавить комментарий