“Интер” желает заполучить 2 игроков “Марселя”

1460052021_ae4f1fd6301875ce8bdd1a59c13e14045a2b198bВновь заиграв на приличном уровне после перехода в “Марсель” Лассана Диарра уже подумывает сменить клубную прописку. В число заинтересованных в его приобретении команд входит и “Интер”. Причем, судя по той информации, что поступает из французских СМИ, нерадзурри на данный момент являются самыми настойчивыми.

Президент провансальцев уже дал понять, что не станет чинить препятствия его продаже. Ранее сообщалось, что его трансфер оценивается в 10 миллионов евро. Однако как подчёркивают французские журналисты заполучить 31-летнего полузащитника можно за 5 миллионов. Тем не менее, несмотря на то, что главным претендентом сейчас считается “Интер” сам Диарра хотел бы вернуться в Англию.

Если верить информации что распространяет Telelombardia то миланцы заинтересованы не только в услугах Лассана, но и в его одноклубнике Флориане Товене. Который по данным телеканала должен стать заменой Адему Льяичу. Нерадзурри намерены отказаться от своего права выкупать серба у “Ромы” по окончанию текущего сезона. Как подчёркивает Telelombardia переход 23-летнего француза в “Интер” может быть осуществлён на правах аренды с последующим правом выкупа за 10-12 миллионов евро.

© Intermilano.ru

You may also like...

Добавить комментарий