Наполи-Интер 0:0. После матча

Моуриньо: «Справедлив ли результат? Не знаю. Они играли лучше в первом тайме, мы — во втором, но у Куальяреллы был отличный момент. Это был сложный матч для обеих команд.
После матча я поздравил Розетти с хорошим судейством. Правда, он не назначил чистейший пенальти, когда мяч попал в руку защитника Наполи. В точно таком же эпизоде в игре против Бари он почему-то пенальти назначил. Но, несмотря на этот большой маленький эпизод, Розетти судил хорошо.
Де Лаурентис? Этот человечишка каждый день плачет по телевизору, но он никак не поймет, что кальчо — не Голливуд.
В целом, результатом я доволен, кроме неназначенного пенальти. Но об этом я должен забыть, потому что не в состоянии каждую неделю платить по 30 тысяч евро. К счастью, Ювентус — нам не конкурент, а то с такими пенальти, которые им дарят, нам пришлось бы сложно.
Ситуацией в таблице я доволен. Если бы мне предложили в начале чемпионата очутиться в феврале в семи очках отрыва от преследователей, я бы с радостью согласился. Но все еще впереди.
Праздник святого Валентина? Хорошая коммерческая находка для магазинов. Но мы говорим о футболе, мы же не в Голливуде.
Милан-Манчестер? Сложно сказать. Юнайтед уже не тот, что при Роналдо, шансы равны.
Интер-Челси? Как и пара Милан-Манчестер. Челси сильнее Манчестера, но и Интер сильнее Милана».

Камбьяссо: «Ничья — закономерный результат. Но я хочу напомнить, что Наполи, в отличие от нас, готовился всю неделю. Да и поле было в ужасном состоянии. Обе команды боролись, Наполи сыграл очень хорошо, особенно они преуспели в разрушении наших атак. С помощью мелкого фола они не давали нам играть.
Я доволен исходом этой встречи, но не доволен тем, что за две игры мы добыли всего 2 очка. Но теперь Роме, как и нам, придется играть 3 матча в неделю. Посмотрим, как они справятся. Нам же непременно нужно начать побеждать».

Дзанетти: «Что я сказал Розетти? Я спросил, почему он не назначил пенальти. В Бари, за то, что мяч попал в руку Самуэля, он указал на «точку». Он ответил, что не увидел».

Мадзарри, тренер Наполи: «Я доволен своей командой, мы заслуживали большего в этом матче. Интер угрожал очень редко, у нас было много шансов, но удача нам не улыбнулась. Хотя, спасибо хоть на том, что Пандев не забил, а то получилось бы совсем смешно.
Моуриньо отбросил мяч назад в одном из эпизодов? Хороший знак для нас, если они пытаются затянуть время».

Де Лаурентис, президент Наполи: «Нельзя сказать, что Интера на поле сегодня не было — все их звезды были на поле, но мы показали, что ничем им не уступаем. И этом при том, что у нас отсутствовали Маджо и Лавецци.
Моуриньо? Ни за что бы его не нанял. Даже за бесплатно. А вот в качестве актера нанял бы Моуриньо с удовольствием. Я бы даже запустил вторую часть фильма «Тифози».


Метки:

Комментарии закрыты.