Ибрагимович: “Балотелли нужна поддержка”

Бывший игрок “Интера” Златан Ибрагимович считает, что миланскому клубу не следует вести себя столь строго с 19-летним форвардом команды Марио Балотелли.

Напомним, чернокожий нападающий пропустил шесть матчей подряд после того, как поссорился со своим тренером и клубными руководителями. Стоит отметить, что о характере чернокожего нападающего швед знает не понаслышке: Ибрагимович играл плечом к плечу с “Супермарио” в прошлом сезоне, пока не перешел в “Барселону”.

“Мы общались с Марио недавно. Я посоветовал ему не слушать никаких советов и продолжать делать так, как он считает нужным, — говорит Ибра в интервью журналистам “Sky Sport”. “Он все еще является частью команды, и ему нужна поддержка. Его мнение также следует учитывать, это просто некрасиво – игнорировать его, словно он посторонний. Когда я был в “Интере”, ничего подобного не видел”.

Сегодня утром появились сообщения, что конфликт между Моуринью и Балотелли улажен, так что теперь можно даже надеяться, что Марио выйдет на поединок с “Болоньей” в предстоящий уик-энд”.


Метки: ,

Комментарии закрыты.