Матерацци пожелал удачи Балотелли

Ветеран «Интера» защитник Марко Матерацци сожалеет об уходе из команды нападающего Марио Балотелли, который подписал пятилетний контракт с «Манчестер Сити».

— Вы говорите у нас были проблемы с Марио? Посмотрите на этот iPad! Мне подарил его Балотелли, — приводит слова одиозного защитника Football Italia.

— Тут есть надпись: «Для моего старшего брата с любовью». Журналисты пытались раздуть скандал из наших разногласий, но если бы они обладали большим количеством информации, то писали гораздо меньше сплетен. Я не говорил, что без Балотелли «Интер» станет слабее. Просто, я считаю, Марио очень сильным форвардом и желаю ему счастья в новом клубе.

Напомним, что в минувшем сезоне между Балотелли и Матерацци произошла драка. По окончании первого полуфинального матча Лиги чемпионов с «Барселоной» (3:1) нападающий черно-синих не стал праздновать успех с командой, поспешив демонстративно уйти в раздевалку. В подтрибунном тоннеле его настиг Матерацци, который с помощью кулаков попытался привить молодому игроку любовь
к миланскому клубу.


Метки: , ,

Комментарии закрыты.