Бенитес: «Все было против нас»

Подводя итоги матча 15-го тура Серии А с «Лацио» (1:3), главный тренер «Интера» Рафаэль Бенитес объяснил поражение вверенной ему команды на «Форо Олимпико» невезением и отсутствием целого ряда ключевых исполнителей.

«Я доволен тем, как мы действовали во втором тайме. По сравнению с нашей игрой до перерыва это был шаг вперед. Мои футболисты выступили достойно, но сегодня все было против «Интера». Признаться, не так легко думать о клубном чемпионате мира, который уже вот-вот стартует. Команда очень старается, но я должен признать, что остроты в атаке нам не хватает. Это особенно заметно на фоне отсутствия Самюэля Это’О и Диего Милито», — заявил в интервью Sky Italia испанец, чьи подопечные из последних шести поединков чемпионата Италии победили лишь в одном.

Фиаско в Вечном городе оставило «нерадзурри» на шестом месте в таблице, однако к концу уик-энда оно рискует превратиться в девятое. «Рома» (22 очка), «Удинезе» (20) и «Сампдория» (20) в случае викторий в своих матчах заставят миланцев (23 балла) спуститься в середину таблицы, где те не находились вот уже много лет.


Метки: ,

Комментарии закрыты.