SKY: Бенитес хочет заполучить Раноккью в январе

194800-800-600x399

Авторитетное итальянское издание Sky Sport утверждает, что коуч «Наполи», Рафа Бенитес, срочно ищет усиления своих оборонительных редутов. Трансфер Шкртела кажется уже маловероятным, поэтому Рафа ищет другие варианты. В его шорт листе на первом месте дефенсоре «Интера» — Андреа Раноккья. Но Sky идет еще дальше в своих размышлениях. «Наполи» предложит «Интеру» обмен: Раноккья = увядающий Каннаваро + кэш. Аргументы «за» этот трансфер от все той же Sky: Каннаваро как влитой подходит на роль центрального защитника в схеме с 3 дефами, сам Вальтер Маццари хотел пригласить Каннаваро в «Интер» еще летом, Раноккья «не в своей тарелке» в схеме с 3 дефами.

Сложно себе представить, что нерадзурри согласятся на такую сделку в условиях когда Самуэль хронически в лазарете, а Кампаньяро опять предстоит набирать форму после череды травм. Этим летом «адзурини» уже пытались приобрести Раноккью, но «Интер» ответил категорическим отказом, показав, что доверяет и верит в Андреа. Прошедшие 11 туров чемпионата показали, что с тренером, умеющим ставить оборону, «лягушонок» выглядит гораздо увереннее и стабильнее.

Мой скептицизм подтвердил и агент Каннавро, Гаэтано Феделе, в своем интервью calciomercato.it:

«Вы снова про обмен Раноккья — Каннаваро? Правда в том, что были контакты с «Интером», «Манчестер Сити» и другими клубами, но это было в прошлом. Паоло сейчас полностью сосредоточен на одной цели: сделать все возможное, чтобы снова попадать в стартовый состав «Наполи». Любое обсуждение трансфера или обновление контракта с «Наполи» преждевременно».

В любом случае, «Интеру» стоит поторопиться с продлением контракта Андреа, который истекает в 2015 году.

LaBeneamata.ru


Метки: ,

Комментарии закрыты.