Мысли Берти и Ориали о воскресных потерях

1385386699_kamb-gryzet-myachВчерашний выход Матео Ковачича по логике вещей должен был сдетонировать середину поля и придать рисунку игры Нерадзурри более строгих и острых черт. Причины, по которым хорват не сотворил то, чего от него ждали, формулирует культовый полузащитник Интернационале Габриеле Ориали:

«В Матео скрыт высокий класс и отличная техника, просто ему еще не найдена идеальная для него роль на поле. Это вопрос времени, вполне решаемый с помощью Мадзарри. Его замысел по преображению Альвареса и Джонатана уже реализован. А ведь первые сезон-два они были объектами насмешек», — напомнил Леле.

Еще одна икона черно-синих Никола Берти касается более фундаментальной проблемы, а именно — проблемы завершения атак, уничтожать которую надо было в зародыше:

«Глаза не обманешь: Интер хорошо организован, но признаюсь, что в последние 15-20 минут матча хотелось сонно зевать. Мадзарри провел все возможные замены, но этого не хватило, чтобы команда смогла изменить счет в свою пользу, если не считать момент Жуана на последних секундах.

Сейчас Интер мог быть куда сильнее и выше — не хватает центрфорварда. Не хватает Диего Милито, который выходил бы и делал то что нужно. По мне, так позаботиться об этом надо было заранее, — составу нужен прима пунта, способный влиять на ход событий. В итоге безальтернативности в нападении мы имеем вот такие последние минуты матча и агонизирующую атаку» — констатировал Берти в студии Gazzetta dello Sport.

InterMilano.ru — FC Inter News


Метки: ,

Комментарии закрыты.