Михайлович: «Буду плакать перед матчем, но надеюсь после финального свистка увидеть слезы на глазах Мадзарри»

1385876937_pic_3014Экс-игрок «Интера», а ныне главный тренер «Сампдории» Синиша Михайлович в интервью La Gazzetta dello Sport рассказал о своих переживаниях накануне матча с миланским клубом.

«Сан-Сиро» – удивительное место. Каждый раз, когда я переступаю его порог, у меня захватывает дух и подступает комок к горлу. Я вспоминаю счастливое прошлое, думаю о великолепном времени, проведённом здесь, и в воскресение будет то же самое.»

«Не вижу ничего плохого в мужских слезах. Я могу прослезиться, посмотрев фильм с грустным финалом, а когда я сказал родителям, что покидаю пост тренера Сборной Сербии, мы плакали все вместе. И я буду плакать перед воскресной игрой, но надеюсь, что после свистка увижу слезы на глазах Мадзарри.»

«Эрик Тохир? Могу сказать ему: «добро пожаловать». Прыгать и петь – слишком мало, чтобы быть Интеристой. Нужно чувствовать цвета клуба на своей коже. Безусловно, менеджеры очень важны, но футбол – это страсть, любовь и соперничество. Моратти был искренен в своих чувствах, радуясь, как ребенок, и страдая вместе с «Интером». Надеюсь, однажды Тохир будет чувствовать хоть немного из того, что переживал Моратти во время матча.»

Intermilano.ru — Football Italia


Метки: , ,

Комментарии закрыты.