Берти как пример для Ковачича

1415764491_nicola-berti-e1334391389422Информация о том, что вчера утром в штаб-квартире Интера состоялась встреча между Эриком Тохиром и Мауро Икарди в сопровождении его агента, Абиана Морано, есть информация ложная, — пишет FC Inter News. Не секрет, что к аргентинскому форварду давно неровно дышит мадридский Атлетико, а потому Нерадзурри хотят застраховать себя от «бегства» форварда, предложив ему улучшенные условия контракта.

На самом деле агент Икарди сейчас на Канарских Островах, и Маурито никаких намеков на горячее стремление переподписаться как можно скорее не давал. Сообщается лишь о том, что реальная встреча сторон, на которой обсудят возможное продление, должна состояться в ближайшие 10 дней.

Где-то на краю черно-синего сознания уже воспламеняется гнев: вслед за зрителями, из клуба скоро начнут расползаться и ведущие игроки. Ощущение усугубляется недавним интервью Дарио Срна, в котором коллега Ковачича по сборной Хорватии советует Матео сменить команду, если тот хочет прогрессировать, ибо «веселые дни Интера уже позади».

В качестве контраргумента приведем цитату из свежего эфира программы Тики Така на канале Италия 1, гостем которой стал любимец Curva Nord, человек, которого больше всех боялся Адриано Галлиани и просто настоящий боец Никола Берти. На вопрос об альтернативных дорогах своего футбольного пути легендарный чентрокамписта обьяснил, почему не жалеет о том, что отдал 10 лет черно-синим цветам:

«Уходя в 1988 году из Фиорентины, я мог оказаться в Наполи. На тот момент Интер пребывал без трофеев, но тем не менее я выбрал Нерадзурри. Я не жалею о своем выборе». Напомним, в 1989 году Интернационале взял свое 13е скудетто, а спустя еще немного времени (’91) — свой первый из трех Кубков УЕФА. К слову, второй и третий так же были добыты при участии Берти.

InterMilano.ru — FC Inter News


Метки: , , ,

Комментарии закрыты.