Интер уверенно обыгрывает Дженоа

640_0e828b16a45f3f3d3b6f49e660d88ead

Интер завершает игры первого круга на домашнем стадионе уверенной победой над Дженоа. Выбор Манчини не стал сюрпризом для журналистов, которые еще за несколько дней до игры угадали стартовый состав Нерадзурри. В отсутствии дисквалифицированных Жуана и Раноккьи центр обороны сформировали Видич и Андреолли. Дисквалифицированного Ковачича заменил Эрнанес, а Подольски впервые начал игру с первых минут.

Интер очень активно провел первый тайм, заложив базу для итоговой победы. Паласио и Икарди забили по голу, команда уверенно контролировала ход встречи, полностью лишив Дженоа мяча, и не позволив противнику практически никаких вольностей у своих ворот. Однако после перерыва мы снова увидели, что команды пока хватает исключительно на 1 тайм. Только на этот раз команда просела не в первом тайме, а во втором.

Дженоа постепенно перехватил инициативу, дав возможность Хандановичу показать, за что его называют одним из лучших вратарей Серии А. Тем не менее, гости в итоге все же затолкали один мяч в ворота словенца. Избежать нервной концовки помог гол Видича после углового. Итоговый результат 3 : 1 в пользу миланского клуба.

Таким образом Интер занимает промежуточное восьмое место, а отставание от делящих третье место Лацио и Наполи сократилось до 5 очков.

Интер: Ханданович; ДАмброзио, Видич, Андреолли (к), Кампаньяро; Медель, Гуарин; Подольски, Эрнанес, Паласио; Икарди

Запасные: Каррисо, Берни, Мбайе, Донкор, Шакири, Додо, МВила, Пушкаш

Дженоа: Перин, Бурдиссо, Антонелли, Де Майо, Иццо, Ринкон (80′ Фетфацидис), Эденилсон, Бертолаччи (84′ Коста), Фальке, Матри (52′ Куцка), Лестьенн

Запасные: Ламанна, Приско, Антонини, Рози, Мандрагора, Стураро

Голы: 12′ Паласио, 39′ Икарди, 88′ Видич — 85′ Иццо

Предупреждения: 85′ Кампаньяро — 71′ Де Майо, 82′ Бертолаччи

LaBeneamata


Метки:

Комментарии закрыты.