Агент Видича: «Не вижу ошибок Неманьи, которые могли бы оправдать такую атаку на него со стороны Манчини»

Сильвано Мартина, агент защитника «Интера» Неманьи Видича, подверг критике главного тренера миланцев Роберто Манчини.

«Не понимаю, какие ошибки мог допустить Видич. Если пас назад вратарю считается ошибкой, то футбол изменился.

Комментарии Манчини были большой ошибкой, особенно для опытного тренера. Не вижу ошибок Видича, которые могли бы оправдать такую атаку на него со стороны Манчини.

Скажу лишь, что Видич с приходом Манчини не видел поля на протяжении двух месяцев и выходил играть только в тех случаях, когда не хватало защитников. Я не понимаю, почему Неманья не играет, потому что схема «Интера» – самая предпочтительная для Видича, а сам он — один из сильнейших защитников.

Неманья никогда не разжигает конфликты, но, на мой взгляд, с ним обращаются не лучшим образом, и я не могу объяснить, почему. Когда нет результата, нельзя обвинять одного человека, но всем почему-то кажется, что Видич единственный отвечает за все.

Если сезон «Интера» получился не таким, как люди того хотели, ответственность необходимо разделить между всеми. То, что происходит сейчас, – позор. Это заставляет меня думать, что все спланировано.

Хочу пояснить, что «МЮ» предлагал Видичу новый контракт, когда Неманья уже согласовал детали соглашения с «Интером». Видич переехал в Милан, потому что хотел играть за сильный итальянский клуб. Неманья недоволен результатами. Я же нахожу абсурдным, что его обвиняют в передачах вратарю», – сказал Мартина.

Напомним, что после первого матча «Интера» в 1/8 финала Лиги Европы с «Вольфсбургом» (1:3) Манчини заявил, что пропущенные голы — не вина вратаря, а защитников, которые должны были больше пасовать не назад, а вперед.

В 15 матчах серии А 33-летний сербский защитник забил 1 гол.


Метки:

Комментарии закрыты.