Корсо: «Ковачич обычный игрок, он не феномен»

640_b7cfab71e750e889f1c420d7a663512d

Бывший игрок «Интера», Марио Корсо, поговорил о «Интере» и предстоящем матче против «Пармы»:

«Если «Интер» не побеждает, то лучше просто дождаться окончания сезона. Квалификационные в Европу становится более сложной, она далека, а команда не проявила себя наилучшим образом. Чтобы претендовать на Европу в следующем году, они должны выиграть все предстоящие игры, в надежде на то, что команды выше будут терять очки».

Может ли перерыв стать проблемой для Манчини?

«Будет сложновато, потому что многие игроки вернутся заряженными после матчей своих сборных. Жаль, что Икарди не сыграет против «Пармы» сегодня. У «Интера» много проблем, особенно в обороне, но время от времени они также имеют проблемы в нападении. Икарди является форвардом, который знает, как забивать и его отсутствие очень скажется на игре».

В полузащите Брозович, впереди Ковачич:

«Они разные игроки. Ковачич на данный момент является просто хорошим игроком, он не феноменален, как многие говорят. Он должен слушать советы Манчини. Брозович играл хорошо в первые несколько игр, и не так хорошо в последних. В любом случае он также отличный игрок».

Ваше мнение на предстоящий матч?

«Важно то, чтобы «Интер» выиграл; эи не важно, какое количеством голов они забьют. Важно избежать оплошностей, как это было против «Чезены» несколько недель назад».

LaBeneamata


Метки: ,

Комментарии закрыты.