Медиасет — «Икарди неприкасаемый, а Ковачич…»

1427990434_imageНаступающим летом «Интер» ожидают серьёзные изменения в составе. При этом руководство клуба попытается сохранить своих ведущих игроков. Лучший бомбардир команды Мауро Икарди и вовсе считается неприкасаемым для Роберто Манчини. По крайней мере, в этом уверяет Медиасет.

Поначалу главный тренер нерадзурри с небольшой долей скепсиса относился к аргентинскому форварду. Однако за последние несколько месяцев успел изменить своё мнение насчёт Икарди. Маурито демонстрирует профессиональное отношение к делу, в числе первых приходит на тренировки, соглашается выходить на поле, несмотря на мелкие повреждения. Вдобавок ко всему его игра стала более разноплановой. Он активно стал участвовать в подыгрыше и проделывать приличный объём работы. Поэтому Манчо очень рассчитывает на то, что в следующем сезоне Икарди продолжит свои выступления за «Интер», который будет бороться за скудетто. По данным Медиасет боссы миланцев будут готовы отпустить своего лучшего нападающего не менее чем за 60 миллионов евро.

Немножко иначе обстоят дела в случае с Матео Ковачичем. Клуб также не хотел бы расставаться со своим талантливым полузащитником, но если потребуется, кого то продать по финансовым причинам, то хорват, скорее всего, будет принесён в жертву. Среди возможных вариантов рассматривается обмен на Педро из «Барселоны». Манчини очень импонирует испанец, и он хотел бы видеть его у себя в команде.

InterMilano.ru — Fc Inter News — SportMediaset


Метки: ,

Комментарии закрыты.