«Sky Sports»: «Многое зависит от ситуации с Икарди»

04b3ee8c44219216c5b0f1cda8fba994«Sky Sports» сообщает о самых громких именах, связанных с Аузилио и «Интером». Принципиальная важность лишь в одном: «нерадзурри» будут инвестировать значительные суммы этим летом, чтобы попасть в Лигу чемпионов, если получится бороться за Скудетто.

Трансферный эксперт «Sky Sports», Лука Маркетти, начинает Яя Туре. Он первым в списке Аузилио, но также он трудная цель, почти невозможная.

Если Туре не смогут купить, то имя Кондогбия идет следующим в списке. За него большая конкуренция, но он дешевле Туре.

Спортивный директор держит свой взор на 2 нападающих Премьер Лиги; Йоветиче и Ламеле. Прежде, чем переключить свои усилия на них, необходимо оценить ситуацию с возобновлением контракта Мауро Икарди. Многое зависит от его подписания.

Если нападающий не подпишет новый контракт, то предложения потекут как из рога изобилия, что даст возможность выручить значительную сумму за него. На данный момент, много имен будет появляться в период трансферного окна в атаку. Если игрок останется, то рынок не будет таким обильным на поиск усилений в нападение.

Все имена и цены, все переговоры остаются скрытыми от глаз, но ясно лишь одно: Тохир обещал инвестировать, и, кажется, он сдержит свое слово во что бы то ни стало.

FcInterMilan


Метки:

Комментарии закрыты.