«Рома» хочет заполучить Сантона

1439674281_228518-800До закрытия трансферного окна около 2 недель, а это значит, что команды с каждым днём будут стараться форсировать свои действия по комплектованию своих составов. «Интер» и «Рома» в этом плане не исключение. Оба клуба планируют провернуть ещё примерно по 2-3 приобретения до начала осени. Вполне возможно, что хотя бы по одному из них непосредственно между собой.

Давиде Сантон входил до недавнего времени в список игроков, на которых Роберто Манчини не рассчитывал. Но по ряду причин, среди которых желание самого итальянца остаться в команде изменили его статус. Тем не менее, желающих его заполучить всё ещё хватает. Как сообщает Sportmediaset «Рома» сделала предложение нерадзурри об аренде с последующим обязательным выкупом флангового защитника.

Также стороны обсудили ещё одного игрока миланцев, который интересен римлянам. Речь идёт о Данило Д’Амброзио, который как раз таки входит в число футболистов выставленных на трансфер. Клуб Эрика Тохира желает обменять 33 номера на Адема Льяича, которому в свою очередь может не найтись место в составе после последних сделанных приобретений в переднюю линию.

©Intermilano.ru


Метки: , , ,

Комментарии закрыты.