Деньги с Ковачича уйдут на долги?

1439738657_kovacicВся итальянская пресса от желтых до хардкорных источников уверяет, что переход Ковачича в Реал — лишь вопрос времени. Сумма трансфера может составить порядка 35 млн евро (в испанских версиях это 38 млн + 2 бонусами), ход сделке дали с самых верхних эшелонов, то есть от Эрика Тохира, исходя из чего некоторые журналисты уже высказались в том смысле, что деньги с Ковачича пойдут вовсе не на Коэнтрау, Перишича или иные трансферы, а на покрытие расходов по уже приобретенным футболистам.

Так или иначе, уже завтра Пьеро Аузилио прилетит в Мадрид, чтобы окончательно закрыть сделку по хорватскому универсалу: Нерадзурри и Бланкос более-менее обговорили детали, а теперь встретятся «живьем». Испанская Marca добавляет, что королевский клуб успел договориться и с самим Матео по цифрам его личного контракта, — потому не исключается официальное объявление трансфера завтра.

Sky Sport тем временем пишет, что Вольфсбург не собирается снижать свои запросы в торгах за Перишича, в связи с чем интеристы намерены более предметно вернуться к варианту с Перотти. Переговоры с Дженоа Энрико Прециози предполагаются после завершения сделки по Ковачичу.

©Intermilano.ru


Метки: ,

Комментарии закрыты.