«ПСЖ» ведёт переговоры с представителями Хандановича

1463166769_191845995-531688a5-2eed-420b-8f2f-510c26c90c6aПо окончанию матча с «Эмполи» Самир Ханданович крайне расплывчато ответил на вопрос о своём дальнейшем будущем в «Интере». Голкипер нерадзурри посетовал на то, что команде не суждено в очередной раз попасть в Лигу Чемпионов. Турнир, в котором он давно мечтает сыграть.

В связи, с чем СМИ сразу же начали обсуждать возможный уход словенца по окончанию текущего сезона. По слухам главным претендентом на приобретение вратаря миланцев считается «Челси». Однако как пишет на своём официальном сайте трансферный эксперт Джанлука Ди Марцио, заполучить голкипера желает и «ПСЖ».

По данным журналиста представители парижан уже несколько дней как ведут переговоры с окружением Хандановича. Чемпионы Франции настроены крайне серьёзно и намерены приобрести 31-летнего стража ворот «Интера». Руководство нерадзурри оценивает Самира в 15-20 миллионов евро. В случае если клубу поступит подобное предложение трансфер, скорее всего, осуществится.

Стоит также отметить, что в списке кандидатов, которых миланцы рассматривают в качестве смены словенцу, числится и кипер «ПСЖ» Сальваторе Сиригу. Итальянец с большой долей вероятности покинет этим летом команду Лорана Блана.

intermilano.ru


Метки: ,

Комментарии закрыты.