Назревает обмен игроками с «Лацио»?

1463227848_melo_colpo_bigliaПока в «Интере» руководство всецело верит в Роберто Манчини и утвердило его на следующий сезон в «Лацио» Клаудио Лотито ведёт переговоры по приглашению на тренерский мостик римлян Хорхе Сампаоли. Переговоры между сторонами в продвинутой стадии и как пишут СМИ, близки к тому, чтобы завершиться успехом.

В этой связи Il Messaggero пишет, что аргентинский алленаторе уже попросил президента орлов приобрести Гари Меделя. С которым Сампаоли хорошо знаком по работе со сборной Чили. Газета полагает, что нерадзурри могут воспользоваться интересом «Лацио» к своему полузащитнику и предложить обмен на Лукаса Билью, которого в свою очередь очень хочет видеть в «Интере» Манчо.

По слухам тренер миланцев не особо желает расставаться с Меделем. Однако возможность заполучить аргентинского реджисту может в итоге перевесить. Особенно в свете того, что Фелипе Мело намерен остаться в команде. А как сообщалось несколько недель назад клуб Эрика Тохира этим летом либо бразилец, либо чилиец должен покинуть нерадзурри.

intermilano.ru


Метки: , , ,

Комментарии закрыты.