Конкуренты: Милан — на карандаше Адриано

Обескураженные боссы россо-нери продолжают поиск потенциальных новичков с прицелом на зимнее межсезонье.

По сообщению Corriere dello Sport, спортивный директор Милана Арьедо Брайда намедни вернулся из Бразилии, откуда привез с собой список заинтересовавших игроков, в который входит экс-бомбардир Интера Адриано.

Напомним, что 27-летний форвард вернулся на родину, расторгнув контракт с нерадзурри по причине — депрессии (официальная версия) и алкоголизма (неофициальная). Изначально Адриано заявлял, что хочет навсегда завязать с карьерой игрока, ибо наелся футболом, но уже через несколько недель подмахнул контракт с Фламенго.

В составе Фла Адриано быстренько напомнил себя «императорских» времен, забив 15 голов в 22 матчах. Карлос Дунга даже вернул его в состав сборной Бразилии.

Агент футболиста Жильмар Риналди тоже не исключает камбэка Адриано на Сан Сиро, ведь никаких запретов в контракте у него не прописано.

Тем не менее, вероятность возвращения бразильца в Италию по-прежнему невелика, ведь не так давно Адриано сам сознался, что «не просыхал в Милане», вряд ли россо-нери отважатся вернуть футболиста в «обитель грехов».


Метки: ,

Комментарии закрыты.