Моратти: Одно дело, когда тебе нравится этот игрок или нет; другое – реакция на это

Президент “Интера” Массимо Моратти продолжает недоумевать поведением фанатов “Ювентуса”, которые на протяжении всего субботнего матча (1:1) против “нерадзурри” выкрикивали оскорбления в адрес 18-летнего нападающего “Интера” и молодежной сборной Италии ганского происхождения Марио Балотелли.

“Мы сами были в подобной ситуации, когда наши фанаты оскорбили Марка Зоро, – говорит Патрон миланского клуба. Но тогда наш клуб нашел смелости встать на сторону игрока. Ничего не говорю плохого в адрес “Ювентуса”, у них есть свои доводы по этому вопросу, но вся эта история очень неприятна и мы должны найти решение, которое поможет предотвратить подобное в будущем”.

“Что касается конкретно Балотелли, то одно дело, когда тебе нравится этот игрок или нет; другое – реакция на это подобным образом. Это оскорбления, которые зашли слишком далеко”.

Напомним, что болельщики “Ювентуса” объяснили свою неординарную выходку не расистскими побуждениями, а, якобы, весьма вызывающим поведением 18-летнего футболиста, в связи с чем отказались приносить ему извинение. Сам же “Ювентус” проведет следующий домашний матч c “Эмполи” при пустых трибунах.

You may also like...

Добавить комментарий