Диего Марадона огласил заявку на ближайшие матчи сборной Аргентины

Наставник сборной Аргентины Диего Марадона огласил список футболистов, призванных под знамена национальной команды на ближайшие матчи отборочного турнира ЧМ-2010.

Все лидеры небесно-голубых, а именно Лионель Месси, Карлос Тевес, Серхио Агуэро и Хавьер Маскерано, попали в число игроков, которые будут заявлены на предстоящие встречи против Колумбии и Эквадора. Впрочем, Марадона преподнес и несколько сюрпризов, призвав в команду сразу 9 человек, выступающих за клубы из чемпионата Аргентины. Среди них такие известные имена как Хуан Себастьян Верон, Эмилиано Папа, Маркос Ангелери, Себастьян Батталья и Гонсало Бергессио. Главной же неожиданностью стал вызов полузащитника мексиканской «Пачуки» Кристиана Хименеса.

Что касается Луиса Гонсалеса и Эсекиля Лавесси, то они не попали в состав из-за травм, а Анхель Ди Мария останется дома ввиду дисквалификации за красную карточку, полученную в предыдущем поединке отборочного турнира против Боливии. Нельзя не отметить отсутствие Хуана Романа Рикельме, который, напомним, никак не может помириться с Марадоной.

А вот имена всех тех, кто может появиться на поле в составе сборной Аргентины в ближайших матчах против Колумбии и Эквадора:

Вратари: Хуан Пабло Каррисо, Мариано Андухар, Федерико Вилар;

Защитники: Хавьер Дзанетти, Габриэль Хайнце, Даниэль Диас, Николас Бурдиссо, Мартин Демичелис, Эмилиано Папа, Хуан Форлин, Маркос Ангелери, Николас Отаменди;

Полузащитники: Хавьер Маскерано, Фернандо Гаго, Макси Родригес, Хонас Гутьеррес, Кристиан Хименес, Себастьян Батталья, Хуан Себастьян Верон, Даниэль Монтенегро;

Нападающие: Лионель Месси, Серхио Агуэро, Карлос Тевес, Лисандро Лопес, Диего Милито и Гонсало Бергессио.

eurosport.ru

You may also like...

Добавить комментарий