Каталонская пресса подобрала список поклонников Ибрагимовича

Несмотря на то, что трансфер Златана Ибрагимовича еще далеко не завершен, испанская пресса уже находится в предвкушении переезда шведа в Каталонию.

В то время, как остальные испанские газеты каждый день до последнего момента держат место на первой полосе для заголовка “Ибракодабра”, El Mundo Deportivo подобрала список “небожителей”, дух которых замирает от одного упоминания о шведском нападающем.

Зинедин Зидан: “Если бы я был бы президентом “Реала”, то обязательно попытался бы его подписать. Он принес “Скудетто” “Интеру” в прошлом сезоне”.

Пеле: “Всем известно, что на данный момент, он лучший игрок Швеции. Он быстр, решителен и может играть в любой команде”.

Рональд Куман: “Златан обладает всеми качествами нападающего мирового уровня. Когда он играл у меня в “Аяксе”, я уже знал, что он станет великим игроком”.

Йохан Кройф: “Ибрагимович – великий игрок. Он прекрасно впишестя в команду, которая есть в “Барселоне”.

Фабио Капелло: “Он мне напоминает Марко ван Бастена. За последнее время он научился быть максимально полезным на поле”.

Роберто Манчини: “Для меня, он – лучший нападающий в мире. Он стоит любых денег, которые готовы за него предложить. Он определенно лучше Это’О. В “Барселоне” он еще вырастет как игрок”.

Луис Суарес: “Златан лучше, чем Это’О. Для “Барселоны” это очень хорошая сделка”.

Фабио Каннаваро: “Как номер “9”, он – номер “1”.

Ну и кончно же знаменитая фраза Жозе Моуринью: “Ибрагимович лучше, чем Криштиану Роналду”.

You may also like...

Добавить комментарий