У “Интера” перед Суперкубком есть три проблемы…

Главный тренер миланского “Интера” Жозе Моуринью полагает, что его клуб в борьбе за Суперкубок Италии с “Лацио” может столкнуться с тремя проблемами, но вместе с тем не спешит заранее оправдываться…
“Наша главная проблема – мотивация. “Интер” выигрывал этот трофей много раз, в то время как “Лацио” – никогда. У них есть все шансы переписать историю”, – заявил в интервью Tuttosport Моуринью.

“Если вы думаете, что выиграть Суперкубок легко, вы глубоко заблуждаетесь. Это не рядовой матч, а поединок за весомую награду, мотивация тех, кто ей еще не обладал, кратно выше нашей. А психология имеет в футболе весомую роль”.

Вторая проблема Моуринью – отсутствие времени для качественной подготовки к матчу. “Интер” совершил турне по Соединенным Штата и выступил на Кубке Пирелли в Монако…

“Будь у нас чуть больше времени, мы и подготовились бы значительно основательнее”, – продолжил португальский специалист.

Третьей проблемой, согласно теории Моуринью, могут стать условия игры, которая состоится в Пекине:

“Условия здесь так себе. Стадион красив, но поле не выдерживает никакой критики. Другое дело, это не должно судить оправданием нам, если вдруг сыграем плохо”.

You may also like...

Добавить комментарий