Это’о мечтает о “Мальорке”

В интервью официальному сайту испанского клуба камерунец заявил, что хочет повесить бутсы на гвоздь в дорогой его сердцу команде: “Надеюсь завершить свою спортивную карьеру в клубе, который навсегда останется в моем сердце – “Мальорке”.

Это’о перешел в “Мальорку” в 2000 году на правах аренды из “Реала” и провел там четыре года. В 2004 он перебрался в “Барселону”, а его трансфер обошелся каталонцам в 24 миллиона евро. Его бывшие клубы сыграют в субботу в очередном туре Примеры, и нападающий выразил надежду на то, что “победит сильнейший”, а болеть он будет за оба клуба разом.

28-летний футболист хотел бы лично присутствовать на этом матче и стоять “прямо по центру поля, чтобы нельзя было сказать, что я на какой-то одной стороне”. Но приехать в Испанию он, конечно, не сможет – сейчас для него важнее интересы “Интера”.

“Я должен быть в Милане, так как в этом туре нас ждет встреча с “Ромой”. Буду смотреть игру “Мальорки” с “Барселоной” по телевизору. Но я буду следить за ней очень внимательно”, – пообещал Это’о.

“Мальорка” является одной из сенсаций нынешнего сезона Примеры. Подопечные Грегорио Мансано занимают пятое место в турнирной таблице. Камерунец уверен, что удачный старт его бывшего клуба в сезоне обещает интересный матч на “Камп Ноу”.

“У “Мальорки” превосходная команда, она проводит отличный сезон под руководством выдающегося тренера. Уверен, она постарается преподнести сюрприз “Барселоне”, – заявил Это’о.

You may also like...

Добавить комментарий