Моуринью: “Если до конца января мы сможем найти полузащитника, который нас усилит, – великолепно. Если нет – тоже неплохо”

Главный тренер “Интера” Жозе Моуринью в преддверии матча 20-го тура чемпионата Италии с “Бари” рассказал о ситуации с травмированными футболистами – в частности, отметил работу защитника Марко Матерацци, хавбека Эстебана Камбьяссо и нападающего Салли Мунтари. Также португальский специалист призвал команду серьезно отнестись к предстоящему сопернику.

“Победа в каждом из двух предстоящих матчей принесет команде три очка, и ничего больше. Сейчас я хочу поблагодарить Матерацци, который вернулся к работе менее чем через неделю после операции. Большую работоспособность проявили и Камбьяссо с Мунтари, которые сегодня провели первую тренировку”, – приводит “СЭ” со ссылкой на официальный сайт “Интера” слова Моуринью.

“Сантон также восстанавливается, но пока еще до конца не готов. Станкович, Крхин и Тиагу Мотта травмированы, но у нас есть абсолютно здоровые Балотелли, Рикарду Куарежма, Пандев и Милито, и “Интер” сможет действовать и в три нападающих, если понадобится”, – подчеркнул наставник миланцев.

“У нас по-прежнему есть немало проблем, но мы с оптимизмом смотрим в будущее. “Бари” – это сильная команда, которая действительно заслуживает того места в турнирной таблице, которое сейчас занимает. Это опасный соперник, с которым нужно быть очень осторожным”, – отметил португальский специалист.

“Что касается селекции, то я никогда ничего не выпрашиваю. Если до конца января мы сможем найти полузащитника, который нас усилит, – великолепно. Если нет – тоже неплохо. Мы уже всем доказали, что умеем справляться с любыми трудностями”, – заключил Моуринью.

You may also like...

Добавить комментарий