Секреты Снайдер держит при себе

Интервью Снайдера для Corriere della Sera:
“Быстро адаптировался? Я сразу почувствовал себя в своей тарелке. Мы тут как одна большая семья. Все добры и отзывчивы. Ребята едва ли не всей командой подыскивали мне дом и помогли во всем, что мне требовалось по прибытии в Италию. Все это помогло мне прижиться так скоро. Теперь я обожаю Италию и люблю Интер, и не сожалею о мадридском прошлом.

Почему в Реале все сложилось не лучшим образом? Трудно сказать. Первый сезон прошел в целом удачно, во втором я долго лечился и столкнулся с личными проблемами. Так или иначе, в Мадриде я провел два незабываемых года, но счастлив теперь, играя в Интере.

Мои удары со штрафных? В Аяксе меня тренировал Куман, и уж он-то разбирается в этом деле очень хорошо. Самое важное – пробовать, пробовать, пробовать. Остальное придержу при себе, потому что намерен забить в дерби со штрафного!

Моуриньо? Он действительно особенный. Моу ведет беседу с каждым и сведущ во всех самых мельчайших нюансах. Он прекрасно знает как обходиться с тем или иным игроком. Жозе – настоящий джентльмен и у него сильный характер.
Я – лидер Интера? Я – лидер, потому что нахожусь на вершине, а значит все мы в Интере – лидеры.

Балотелли? Расистские нападки в его адрес – на самом деле большая глупость. Лига и Федерация должны жестче бороться с этим феноменом, потому что только эти органы обладают должной властью.

Да, это было в самолете. Я, моя семья, моя подруга Йоланте, и ее семья. Я опустился на колени и просил ее руки. Это был незабываемый миг. Посмотрим. Надеюсь, после чемпионата мира найдем удобный момент и поженимся”.

You may also like...

Добавить комментарий