Интер – Кальяри 3:0. После матча

Моуриньо: “Всегда говорю своим, что скудетто выигрывают не в играх с Миланом, Юве и Ромой, а с командами вроде Кальяри, Палермо и Кьево. В таких матчах нельзя терять очки. Сегодня команда победила, играя при этом очень хорошо, и не теряя внимания ни на минуту, даже когда вели 3:0. Мне нравится нынешнее положение в таблице, но еще больше мне нравится та уверенность, с какой команда выходит на поле. Но всегда нужно совершенствоваться. Сантон, к примеру, в одном из эпизодов отобрал мяч и сумел выбраться из очень сложного положения, – не думаю, что год назад он был способен на такое. От чего зависит его рост? От нейронов, у него их много. Если без шуток, то думаю, что есть тренеры, которым позволено работать и прогрессировать, и есть такие, кто работает под постоянным давлением, а спустя 6 месяцев им грозит увольнение. Мне повезло, что Моратти дал мне время, в некоторых других клубах так не поступают.

Почему Мансини попал в основной состав у Милана? Потому что там играют с двумя вингерами, а мы играем с двумя нападающими, и ему было сложно в этом плане.
Незасчитанный гол? Пас отдавал Сантон. Без проблем могу сказать также, что одно дело уходить на перерыв при счете 2:0, другое – при счет 2:1. Но я убежден, что мы бы выиграли в лубом случае. Но и соперник сыграл в хороший атакующий футбол.
Заговор? Я не говорил про заговор, я говорил про странные эпизоды. Сегодня арбитр просто не заметил, что пас отдавал Сантон, я же говорил про куда более очевидные эпизоды.
Пандев? Я даже не припомню, слышал ли его голос. Он немногословен, за него говорит его игра”.

Камбьяссо: “Мои комплименты нашим нападающим. Мы быстро вышли вперед и сопернику пришлось тяжело.
В Парме хотим победить, чтобы увеличить отрыв.
Там снова обещают снегопад? Будем надеяться, игру не отменят. А то снова получится, что прогулялись туда и обратно. Гулять лучше с семьей”.

Аллегри, тренер Кальяри: “Сегодня забрать очки у такого Интера было проблематично. И думаю, проблематично было бы для всех – нынешнему Интеру нет равных в Италии. Потом, проигрывая 0:2 к 20 минуте, мало что можно изменить. Сегодня все сложилось против нас – аннулированный гол, сейв Сезара, третий гол сразу после перерыва. Но моя команда играла и старалась забить. Были и ошибки, а в таких матчах, когда все идет не так, особенно если тебе противостоит Интер, приходится платить.
Моуриньо? Мы обменялись после игры рукопожатием, между нами нет никаких проблем”.

You may also like...

Добавить комментарий