Моуриньо: “На Стэмфорд Бридж я не проигрываю”

Главный тренер Интера Жозе Моуриньо пообщался с журналистами после первого матча 1/8 Лиги чемпионов с Челси.

“Сегодняшняя победа значит и очень много, и в то же время ничего. Это всего-лишь первая игра. Предстоит сыграть еще ответный поединок в Лондоне”, – сказал Моур.

“Конечно, где-то глубоко в душе я счастлив. Несколько месяцев назад, когда состоялась жеребьевка, я говорил, что хочу победить Челси, потому что я профессионал. Я хочу победить больше, чем кто-либо другой”.

“Не думаю, что эта игра была тактическим противостоянием. Мы подошли к ней без секретов для Челси, а они – без секретов для нас. Поэтому мы увидели битву двух команд, которые показывали абсолютно все, на что способны”.

“Я говорил своим игрокам, что команда Анчелотти не лучше нашей. У них есть кое-что, чего нам не хватает, но и у нас есть то, чего нет у Челси”.

“В общей чреде матчей и в контексте пережитого эта игра была не обычной как для меня, так и для них. Но от Стэмфорд Бридж я не жду ничего иного, как теплого приема тех, кто будет рад видеть мое возвращение”.

“В этот раз я отправлюсь в другую раздевалку в другом конце стадиона, но ведь все помнят правило: на Стэмфорд Бридж Моуриньо везет”.

You may also like...

Добавить комментарий