Моуриньо: “Я верю в Раньери”

Сеу Жозе критиковал нынешнего наставника Интера много и со вкусом, но на сей раз он дает ему советы, как Интер может обыграть сегодня Ювентус.

Напомним, что Моуриньо и Раньери неоднократно обменивались нелицеприятными комментариями в адрес друг друга, включая эпичное и краткое “Лузер!” от Моура.

Но вот что говорит португальский наставник Реала в интервью Gazzetta dello Sport:

“Я верю в опыт и способности Раньери, а также у меня огромная вера в игроков Интера, о которых я беспокоюсь по сей день”.

Также Моуриньо не поленился позвонить Клаудио и обсудить с ним детали предстоящего матча, акцентировав внимание на способах добычи победы в этом принципиальном матче.

“У меня великолепные воспоминания про все матчи Интер-Юве, в которых я принимал участие. В память о всем, что меня соединяет с Сан-Сиро, я прошу фанатов Интера создать подобающую атмосферу сегодня вечером. Это была незабываемая атмосфера, и в мои времена на Сан-Сиро она помогала команде выигрывать матчи и добывать великие победы. Я прошу ещё раз фанатов, создайте для меня очередной такой вечер, когда на поле не 11 игроков Интера, а все 60 000”.

You may also like...

Добавить комментарий