Вучинич: Еще рано списывать «Интер» со счетов

Нападающий «Ювентуса» Мирко Вучинич после победы над «Интером» призвал болельщиков «бьянконери» не делать поспешных выводов относительно перспектив команды в нынешнем сезоне.

«Еще слишком рано судить о наших реальных возможностях. Нужно доказать свою состоятельность в следующем матче с «Наполи», ведь поражение станет огромным разочарованием. Поэтому необходимо подождать, прежде чем заявлять о конкретных задачах в чемпионате.

К тому же наша победа мало что изменила в турнирном плане. Мы должны концентрироваться на собственных результатах. Хотя я не боюсь произносить слово «скудетто». Мы – лидеры, которые демонстрируют качественную игру. У нас сложились крепкие отношения с главным тренером. Очень важно, что нам удалось победить «Интер» и «Милан», – приводит Football Italia слова Вучинича. – Каждый из нас отдает свое сердце и душу, ведь без единства игроков команда никогда не сможет покорить вершину.

Думаю, что еще рано списывать «Интер» со счетов. Когда я выступал за «Рому» под руководством Клаудио Раньери, то наши дела обстояли значительно хуже, однако затем мы едва не стали чемпионами.

Почему я обнял Сторари сразу же после того, как открыл счет? На предматчевой тренировке ни один из моих выстрелов так и не достиг цели, а Марко в шутку сказал, что в игре мне понадобится всего один удар, дабы отличиться. Поэтому я хотел отблагодарить его за поддержку».

You may also like...

Добавить комментарий