Маццарри: «Гарсия делает отличную работу, но и мы тоже…»

192343-967-600x253

Вальтер Маццарри провел пресс-конференцию перед игрой с «Ромой».

«Если учесть, какой футбол показывали команды в этом сезоне, то это должна получиться прекрасная игра, настоящее шоу. «Интер» и «Рома». Это команды, которые создают очень много моментов, но в то же время позволяют сопернику намного меньше. Римляне даже смотрятся немного лучше нас. Это будет прекрасная игра», — сказал Маццарри перед субботней игрой.

Это будет проверка «Интера»?

«Проверки будут преследовать меня вечно», сказал Маццарри улыбаясь. «Это испытание для нас, чтобы стать более конкурентоспособными. Интересно, что после завтрашней игры мы станет командой, которая сыграла больше всех игр против топ-клубов. А победа в этом матче, конечно, даст нам еще больше веры и уверенности, что мы движемся в правильном направлении. «Интер» показывает замечательную игру, так же как и «Рома». Не случайно, что они выиграли 6 матчей подряд. На данный момент «Интер» и «Рома» показывают лучший футбол в Серии А.»

Тренера так же спросили о состоянии Уго Кампаньяро и Жонатане, которые не попали в заявку на игру:

«У Кампаньяро есть проблема с ногой, которая его очень расстраивает; у Жонатана мышечный дискомфорт, он пытался восстановиться, но не получилось. Я же хочу, чтобы мои игроки были полностью готовы к игре. Скажется ли отсутствие Кампаньяро на выбор тактики? Я придерживаюсь определенной тактике при игре в обороне, и некоторые игроки больше подходят под нее. Кампаньяро лучше адаптировался к моей тактике, плюс ему лучше знакомы мои идеи, но я верю, что у нас есть игроки, которые смогут его заменить. И прекрасная работа защитников на тренировках тому подтверждение. Я редко меняю свои тактические идеи, каждый игрок моей команды знает, что делать, когда мы владеем мячом, или же когда нам приходится обороняться. Роландо и Перейра заменят Кампаньяро и Жонатана? Ну, они могут, но у нас есть и другие варианты. Самуэль? Нет, не в этот раз.»

Вот что сказал тренер про Руди Гарсию:

«Я думаю, он надежный. Игроки верят в него, а это значит, что он работает хорошо. У меня есть хорошее предчувствие, связанное с ним, мне нравится, как он ведет себя, как игроки говорят о нем. С точки зрения их технических способностей, я ожидаю, что «Рома» продолжит играть хорошо. Гарсия делает отличную работу, но и мы тоже.»

LaBeneamata.ru

You may also like...

Добавить комментарий