“Интер” – “Рома” перед матчем

17561159В преддверии 7-ого тура Серии А, миланский “Интер” встретится один на один на стадионе Джузеппе Маецца с римской “Ромой”. Этот матч не единый который нужно посмотреть в седьмом туре, “Ювентус” — “Милан”, “Лацио” — “Фиорентина”, но эти матчи уже сыграют завтра. А сегодня центральный матч тура “Интер” — “Рома”. Команда Маццарри очень успешно стартовала в чемпионате, набрав в шести играх 14 очков, а команда Руди Гарсии набрала максимально количество очков в шести играх 18 очков.

62123581

Серьёзные соперники:

“Интер” уже встречался дважды с тяжелыми соперниками, это был “Ювентус” (1-1), и Фиорентина (2-1), а “Рома” сыграла только с “Лациале” и победив их со счетом “2-0”. Сейчас эта встреча очень яркая будет, и для кое кого экзаменом очередным.

Потери:

У “Интера” травмированных игроков пять это: Дзанетти, Марига, Киву, Кампаньярро и Жонатан который очень хорошо себя проявил при Маццарри.

У “Ромы” Бредли, Майкон, Дестро, Романьоли.

Кого стоит опасаться:

У “Интера” это пару личностей которые могут серьёзно потрепать нервы защите римлян, можно отметить, (по ориентировочным составам) Юто Нагатомо, Гуарина, Рики Альвареса и Родриго Паласио, это главная опасность для соперника. (Милито)

В составе “Ромы” не чуть не меньше персоналий, (по ориентировочным составам) Пьянич, Де Росси, Строотман, Жервиньо, Флоренци, и конечно Франческо Тотти.

Ориентировочные составы:

Интер: Ханданович — Роланду, Раноккья, Жуан Жезус — Нагатомо, Гуарин, Камбиассо, Таидер, Перейра — Альварес — Паласио

Рома: Де Санктис — Торосидис, Бенатья, Кастан, Бальдзаретти — Пьянич, Де Росси, Строотман — Жервиньо, Флоренци, Тотти

Пару деталей:

“Рома” забила 17 голов — пропустила 1 гол.

“Интер” забил 16 голов -пропустил 3 гола.

Как сыграет команда Маццарри против “Ромы”?

Интер-фан.ру

You may also like...

Добавить комментарий