Икарди: “Благодаря переходу в “Интер”, я получил вызов в национальную сборную”

1380978808_mauro-icardi-inter

Нападающий “Интера” Мауро Икарди в интервью аргентинскому радио Sello de Futbol рассказал о своем пути в Италию и в национальную сборную. “В Росарио живут моя семья, друзья, мой первый тренер. Поэтому всякий раз, когда представляется такая возможность, я приезжаю в этот город, по которому сильно скучаю.”

“Барселона”? Для меня это было совсем непростое решение. Я был юн и поехал в Испанию совершенно один. В каталонском клубе большое внимание уделяется работе с молодежью, которая впоследствии должна перейти в первую команду.”

“Встреча с Месси? Я был рад нашему знакомству, он хорошо ко мне отнесся и сказал, что я могу ему доверять. Добыть место в главной команде достаточно трудно, поэтому я принял решение сменить клубную прописку, хотя сейчас у них нет игрока моего плана. Кто больше всего из футболистов вдохновляет меня? Батистута и Это’О.”

“Италия? Когда я приехал сюда, то старался работать изо всех сил. Переход в “Интер” стал важным, я бы даже сказал, фундаментальным шагом в моей карьере. Благодаря этому событию, я получил вызов в национальную сборную. Я – аргентинец и всегда хотел защищать цвета “Альбисилесты”.

Intermilano.ru

You may also like...

Добавить комментарий