Трансферные эскизы на январь от Rai Sport

1381154966_fernaFC Inter News распечатал информацию RaiSport касательно трансферных интересов Интернационале на ближайшие полгода.

По версии известного итальянского телеканала, зимнее окно дозаявок Нерадзурри собираются провести достаточно активно. В первую очередь надо сказать об опорнике Фернандо (на фото – в подкате сзади), чей истекающий контракт с Порто заставляет Марко Бранку сотоварищи внимательно следить за происходящим вокруг экс-партнера Гуарина. Пьеро Аузилио например в качестве оссерваторе направлен на игру португальской команды против Атлетико. Кстати, самого Фреди вычеркнули из “неприкасаемых” – если верить Rai, при наличии адекватного предложения Интер готов расстаться с нестабильным колумбийцем уже через два месяца.

Кроме него на выход стоят Альваро Перейра, Здравко Кузманович и Габи Мудингайи. Не особо рассчитывают и на Диего Милито, который судя по всему проводит свой прощальный сезон за Интер, что делает каждый последующий выход Принца на поле всё более сентиментальным эхом эпохи La Grande II. По части аттаканте у Rai вообще всё “весело”: еще летом схвативший много фанатского психонегатива на почве ухода Кассано Изак Бельфодиль в январе вполне может быть отправлен в аренду, а в место него интеристы на роль прима пунта снова подумают о Джилардино, Пинилье и аяксовском Фишере.

Последний штрих – продолжение интереса к Ибарбо и Наингголану. Правда, двух сардинийцев будут работать уже летом 2014, при условии что платить за них будет рассчетливый парень по фамилии Тохир.

InterMilano.ru

You may also like...

Добавить комментарий