Бранка: “Я сосредоточен только на своей работе”

52048961Аузилио и Бранка встретились вчера с Эриком Тохиром для того, чтобы наметить план дальнейших действий. Похоже, что по крайней мере два человека клуб не покинут. Вот, что сказал после этой встречи Марко Бранка ожидавшим его журналистам:

“Президент разъяснил нам, какой он хочет видеть структуру клуба, поэтому сегодня наша работа будет двигаться в этом направлении. Мы планируем добраться до финала Лиги чемпионов в 2016 году. Великий клуб всегда должен быть конкурентоспособен и я надеюсь, что мы будем бороться за самые высокие места.”

“Вы, журналисты, посвятили намного больше времени на разговоры о моем будущем, чем я думал об этом. Я живу со дня на день и сосредоточен на повседневной работе. Я всегда стараюсь делать со своей стороны все возможное для “Интера”.”

“Я не думаю, что нужно добавить еще что-то о нашем бывшем президенте и ныне почетном президенте клуба. Он сделал много немыслимых вещей для всех фанатов “Интера”. Он выиграл много за все свои годы, проведенные в клубе. Он отдавал большую часть своих средств клубу, тем самым мы все должны быть признательны ему.”

Интер-фан.ру

You may also like...

Добавить комментарий