GDS: Приоритет на январь — Ансальди

160843072-pic4_zoom-1000x1000-11342-600x415По информации сегодняшней Gazzetta Dello Sport, Кристиан Ансальди — 27-летний защитник «Зенита», который может сыграть левого или правого бровочника- кандидат номер один на пополнение рядов нерадзурри в январе. Помимо универсализма плюс в том, что у игрока есть паспорт ЕС. Правда, все это будет актуально только после продажи Альваро Перейры. Еще один кандидат на усиление флангов — игрок «Порту», Алекс Сандро. Но этот вариант менее вероятен учитывая стоимость трансфера в 15 млн. Так же в последнее время всплывает имя 20-летнего испанского защитника из «Валенсии», Хуана Берната.

Следующая позиция, требующая усиление — нападающий. Тут ситуация всецело будет зависеть от доступности Милито и Икарди для Маццари к январскому трансферному окну. Если ситуация кардинально не изменится от нынешней, то первые имена по данным GDS — это Митроглу (Олимпиакос) и Рондон (Рубин). При таком раскладе Изак Бельфодил, скорее всего, отправится в аренду в поисках игровой практики.

Не обошла «розовая» газета вниманием и излюбленную тему меркато нерадзурри — Наингголан. Излюбленной она стала после того, как появились слухи о Тохире. Но новый президент «Интера» в недавнем интервью дал понять, что индонезийское происхождение игрока еще не повод, чтобы существенно за него переплачивать. Тохир отметил, что ему нравится этот полузащитник, но решать будет Маццари, найдется ли ему место в стартовом составе уже сейчас. GDS больше склоняется к варианту, что нерадзурри предпримут попытку приобрести Раджу летом за сумму около 10 млн + один-два игрока из молодежного состава.

LaBeneamata.ru

You may also like...

Добавить комментарий