Гуарин: «Мне просто нужно забить»

20130626_guarin-600x397Полузащитник Интера, Фреди Гуарин, дал интервью после игры против Болоньи, которая завершилась со счетом 1-1:

«Мне очень жаль, потому что мы играли очень хорошо сегодня. Мы должны были побеждать, но нам не везло. Мы уходили с поднятой головой, потому что Болонья тоже продемонстрировала хорошую игру, им очень нужны были три очка. Победа была бы отличным результатом, потому что мы имели шанс подняться в турнирной таблице. Мы будем продолжать наш путь. В таких матчах как этот так же важно и не проиграть».

Насколько важно для Вас доверие Маццари?

«Всегда важно чувствовать доверия от тренера, клуба, болельщиков. Сегодня я просто обязан был забивать, потому что команда все для этого сделала. Но я спокоен, я буду просто продолжать работать и быть доступным для команды. Голы обязательно придут».

Вы играете под Паласио, это Ваша любимая роль?

«Я чувствую себя очень хорошо на этой позиции, я свободен в своих передвижениях, двигаюсь по всему фронту атаки, играю там, где нахожу свободное пространство. Я чувствую, что я на правильной позиции, но эта роль предполагает, что я должен еще и забивать. Сейчас я сам понимаю, что не достаточно эффективен, но я спокоен».

Сегодня Вы пытались забить с 65 метров…

«Я всегда стараюсь бить в таких случаях, вратарь вышел далеко из ворот и я попытался пробить».

LaBeneamata.ru

You may also like...

Добавить комментарий