Тохир: «Я не позволю никому публично критиковать нашу внутреннюю работу»

198175-967-600x253

«За всю свою длинную и легендарную историю, клуб всегда выступал за честность, и продолжение поддержания этой традиции стало нашей миссией.»

«Во время январского трансферного окна «Интера» принимал участие во множестве закрытых переговоров, целью которых было улучшение нашего клуба как на поле, так и вне его. Переговоры были проведены профессионально, а их содержание должно оставаться закрытым. Любые публичные комментарии до официального завершения сделки только вредят процессу.»

«Я верю, все что я делаю основано на определенных принципах успеха, которые включают упорную работу, честность и надежность. Я намерен жить этими принципами и в «Интере», помогая клубу добиться самых высоких достижений.»

«Как президент «Интера», в мои обязанности входит оценка работы персонала, а так же бросать вызов себе и всей нашей команде – руководству, игрокам и тренерскому штабу. Я не позволю никому вне нашей организации публично критиковать нашу внутреннюю работу, и буду защищать «Интер» и наши решения всеми доступными мне способами.»

«В «Интере» мы всегда действовали ответственно и добросовестно, и мы продолжим и дальше принимать лучшие решения для настоящего и будущего клуба.»

LaBeneamata.ru

You may also like...

Добавить комментарий